# Подзадачи

PM Решения
Показываем на примерах, как ставить SMART-задачу и почему это не универсальный метод постановки задач. Рассказываем об особенностях альтернативных методов CLEAR и FAST, и о том, как правильно поставить SMART-задачу в Worksection. 
25 февраля 2020   •   8 min read
PM Решения
Рассказываем, чем продуктивность отличается от эффективности, зачем оценивать эффективность работы сотрудников и как это делают в Google, Deloitte и Netflix.
2 января 2020   •   10 min read
Новинки
В третьей, заключительной части постов про обновление, постараемся охватить всё то, о чем не успели рассказать в первой и второй. Общий поиск Почему общий? Потому что, теперь он...
6 ноября 2017   •   11 min read
PM Решения
Навык разрываться на части между несколькими проектами долго превозносился: умение работать в режиме мультизадачности стало клише в описаниях вакансий и предметом гордости менеджеров. Зачем работодателю...
25 августа 2017   •   17 min read
Новинки
Подзадачи по своим функциям максимально приблизились к задачам. Теперь подзадачам можно назначать метки, указывать предполагаемые затраты, а также использовать текстовый редактор для детального описания. Список задач проекта стал компактнее и более функциональным.
12 февраля 2014   •   4 min read
ещё 4

Более 1300 компаний используют Worksection. Присоединяйтесь!

Worksection используют 1300 компаний

Отлично!

Введите код подтверждения
или перейдите по ссылке из письма
Нет письма? Даже в спаме? Напишите нам
или через