# Приоритеты

Бизнес-кейсы
История о том, как Genius Marketing перевел всех своих сотрудников из офиса на работу из дома без факапов. О важности самоконтроля и тасктрекера при удаленной работы как для сотрудников, так и для владельцев бизнеса.
9 декабря 2020   •   5 min read
Бизнес-кейсы
Архитектурное бюро Полякова – разработка архитектурных проектов, комплектация, дизайн интерьера. За это время создано более 250 проектов. Кто клиенты вашего бюро? Чаще всего – это семьи с детьми. Реже...
27 ноября 2020   •   5 min read
Школа PM
Показываем на примерах, как ставить SMART-задачу и почему это не универсальный метод постановки задач. Рассказываем об особенностях альтернативных методов CLEAR и FAST, и о том, как правильно поставить SMART-задачу в Worksection. 
25 февраля 2020   •   8 min read
Школа PM
Неправильно выбранная методика повышения личной эффективности - шаг назад в борьбе за высокую продуктивность работы. Методика, подходящая именно вам - гарантия отсутствия срывов, простоев, невыполненных...
9 августа 2017   •   22 min read
Бизнес-кейсы
О том, зачем контролировать время работы сотрудников, как упростить жизнь бухгалтеров и нужно ли заказчику знать о «внутренней кухне», рассказывают украинские компании.
10 июня 2019   •   8 min read
ещё 3

Более 1300 компаний используют Worksection. Присоединяйтесь!

Worksection используют 1300 компаний

Отлично!

Введите код подтверждения
или перейдите по ссылке из письма
Нет письма? Даже в спаме? Напишите нам
или через