# Agile

Школа PM
Яка методологія підійде вашому бізнесу? Які інструменти потрібні для ефективного управління? Kanban або Agile? Ці питання, по початку, задає собі кожен керівник. Допомагаємо розібратися в цій статті.
7 квітня 2021   •   8 min read
Школа PM
Рассказываем, как работает техника планирования Pomodoro и почему она вам может не подойти. В конце статьи — список приложений и расширений для работы с «помидорами».
3 листопада 2019   •   8 min read
Школа PM
Рассказываем, зачем нужен план управления проектом, из каких элементов он состоит и как создать план управления проектом в Worksection.
29 грудня 2019   •   6 min read
Школа PM
История Agile начинается с публикации в 2001 году «Манифеста гибкой разработки ПО», состоящего из 12 принципов. Конечно, отдельные положения Agile-подхода появились появлялись и до этого, но только этот...
21 вересня 2017   •   13 min read
Бізнес-кейси
В мире, где все быстро меняется, каждая компания хочет идти в ногу со временем и успевать за трендами. Для этого нужно срок от идеи до выхода продукта на рынок делать максимально коротким. Но стоит помнить, что Agile не должен быть целью. В первую очередь, нужно стремиться к изменениям организационной культуры, открытости и прозрачности.
18 червня 2018   •   5 min read
ще 2

Більш ніж 1000 компаній використовують Worksection . Приєднуйтесь!

Worksection використовують 1000 компаній

Відмінно!