8 июня 2022   •   Дмитрий Худенко   •   3 min read

Импорт данных, ограничение по IP и скачивание файлов

Команда Worksection продолжает работать над развитием сервиса, безопасностью и улучшением работы с данными даже в этих сложных условиях.

В последнее время, среди других обращений, мы получили большое количество запросов на быструю и автоматизированную миграцию данных из российских систем, таких как Bitrix24.

Наше весеннее обновление 2022 года упрощает перенос различных данных (проекты, задачи, ответственные и т.д.) из одного в другой аккаунт Worksection, или импорт данных из других популярных систем управления проектами и CRM систем.

Импорт данных

Мы обновили и расширили возможности раздела Импорт (ранее Миграция). Доступ к нему через меню настройки Аккаунта имеют Владелец и Администратор всего аккаунта с правом доступа к настройкам и оплате. Этот раздел будет всегда доступен в меню.




Копирование данных между аккаунтами Worksection

Чтобы импортировать проекты и данные из другой учетной записи (аккаунта) Worksection, нужно выполнить несколько простых шагов:

  1. Сгенерировать Ключ доступа в аккаунте, из которого необходимо скопировать данные;
  2. Вставить этот Ключ в другом вашем аккаунте;
  3. Выбрать необходимые проекты и данные для копирования;
  4. Нажать кнопку “Импорт”.

Система покажет весь процесс копирования данных и сообщит, когда он будет завершен.

Копирование данных из других систем

В этом обновлении мы добавили упрощенный перенос данных как с российского Bitrix24, так и из других популярных систем, например, Wrike, PlanFix, Trello, Asana и т.д. в ваш аккаунт Worksection.

Больше деталей о процессе импорта данных в ваш аккаунт Worksection читайте в нашем FAQ.

Ограничения по IP адресам

Иногда возникает необходимость ограничить доступ к вашему аккаунту Worksection определенным набором IP-адресов. Например, вашему офису, отдельными сотрудниками и т.д. Кроме указанного списка, войти в аккаунт с других IP-адресов будет невозможно.



Для PRO тарифов добавлена новая опция Экстра безопасности, которая будет полезна компаниям со строгими политиками безопасности данных. Позволяет ограничить доступ к аккаунту для защиты от перехвата данных в общественных местах и ​​несанкционированного доступа, например, при потере ноутбука.

Чтобы настроить ограничение доступа, у вас должны быть права Владельца или Администратора всего аккаунта с правом доступа к настройкам и оплате.

Обратите внимание! Данный функционал в основном предназначен для использования в рамках корпоративного VPN (Virtual Private Network) и его IP-адреса будут добавляться к ограничениям.

Больше деталей об ограничении доступа по IP к вашему аккаунту Worksection читайте в нашем FAQ.

Выгрузка файлов архивом из проекта

Мы добавили новую возможность работы с файлами проекта. Теперь, для вашего удобства, можно заархивировать и выгрузить все файлы, добавленные в проект, включая файлы размещенные на облачном хранилище Worksection, файлы, размещенные на Google дисках и на FTP диске вашей компании.

Система покажет весь процесс архивации и выгрузки файлов и известит, когда он будет завершен.



Мы уже работаем над дальнейшим обновлением и расширением функционала системы управления проектами Worksection.

Оставляйте в комментариях к посту пожелания, что вам не хватает или хотелось бы видеть в нашей системе.

Спасибо за выбор нашего сервиса по управлению проектами и задачами!
Команда Worksection

esc
Поделиться в
или
Новинки
Наша команда подготовила новую интеграцию, которая упростит управление проектами, контроль задач и реакцию на события по ним с помощью любимых мессенджеров. В Worksection уже реализованы интеграции с...
25 июля 2022   •   2 min read
Новинки
Встречайте Дашборд —  новый функционал и набор индикаторов для быстрого анализа проделанной работы над проектом. С новым функционалом вы сможете отслеживать прогресс работы над проектом, анализировать вовлеченность команды, учитывать временные и финансовые расходы, собирать быструю статистику для встреч команды
16 января 2022   •   7 min read
Новинки
Обновленный дизайн и функционал инструментов планирования – диаграммы Ганта и Календаря. Множество улучшений микро-взаимодействий с интерфейсом. Отложенные комментарии к задачам.
31 августа 2021   •   4 min read

Более 1000 компаний используют Worksection . Присоединяйтесь!

Worksection используют 1000 компаний

Отлично!