WORKSECTION

Почему вам стоит выбрать Worksection

Простота сервиса позволяет разобраться в нём людям не технических специальностей, а гибкость и функциональность — реализовать практически любой формат работы.

Мы знаем, что основная сложность при внедрении — приучить команду использовать новый продукт. Поэтому делаем всё возможное, чтобы наш сервис был понятен обычному офисному сотруднику. Но не забываем о топ-менеджменте, снабдив Worksection функционалом настолько гибким и мощным, что нами с удовольствием пользуются digital-компании, которые работают с таймером и используют часовые ставки. Нами пользуются архитектурные и строительные фирмы, которые ведут долгосрочные проекты с помощью Диаграммы Ганта и коммуницируют со своими клиентами прямо в Worksection аккаунтах. Нами пользуются консалтинг и remote-команды, которые работают с помощью Agile методологий, используя Планирование нагрузки и Канбан доски.

Удобство и интуитивность

Зарегистрируйтесь и попробуйте создать проект. Если вам сразу понятно как это сделать, то сервис будет понятен и вашей команде. Самая большая проблема внедрения в том, чтобы команда действительно начала пользоваться.

Тут поможет продуманный интерфейс Worksection и гибкая политика вашей компании.

Цена

Средняя месячная стоимость аналогичных решений (Asana, Trello, Wrike, Monday) начинается от 7$ за человека при базовом функционале. Цена Worksection, в среднем, составляет 3$ за пользователя.


При этом, вы получаете все инструменты управления бизнесом, а цена зависит только от количества проектов и пользователей.

Широкий набор функций

Каждая компания работает по разному: кто-то продает время своих сотрудников, а кто-то работает по фиксированной оплате за проекты. Проекты компании могут быть длительными, однотипными или простыми и креативными. Любой проект можно реализовать в Worksection.

Диаграмма Ганта, Канбан-доски, тайм-трекер и бюджетирование проектов, метки, статусы и многое другое.

Супербыстрая и лояльная поддержка

Если вы напишете в англоязычный сервис – в лучшем случае ответ придет через 12 часов и на английском языке. У нас нет ботов, поддержка Worksection – живые люди. Средний ответ наших специалистов 10 минут в рабочее время и 1 час в нерабочее.
Мы готовы вникать в локальные вопросы вашей компании и помогать в уникальных ситуациях.

Мобильное приложение

Приложение под iOS или Android поможет удерживать руку на пульсе. Контролируйте проекты, создавайте задачи и обменивайтесь сообщениями с командой даже вне офиса.

Интеграции

Мы работаем над интеграциями с другими бизнес приложениями такими как CRM системы, GoogleDocs, Slack, Telegram. У нас есть открытый API, который позволяет выгружать и загружать данные из Worksection.
Например, выгружать отчеты в свои финансовые системы и считать зарплаты сотрудников. Вариаций использования API — множество.
API документация

Безопасность

Worksection хранит данные более чем 500,000 пользователей. Сервис работает уже более 12 лет, и за это время не произошло ни одной утечки данных. Сервис Worksection функционирует в кластере из четырех дата-центров класса TIER-3, расположенных в Европе и Украине:

Дата-центр Hetzner, сертифицированный на соответствие стандарту DIN ISO/IEC 27001 и расположенный в Нюрнберге (Германия).
Дата-центр MiroHost, основной операционный кластер Worksection, расположенный в Киеве (Украина).

Время работы сервиса более 99,98%

Мы поддерживаем стабильную работу сервиса и непрерывное техническое обслуживание. Worksection доступен в любое время суток для любого пользователя. В случае возникновения проблем на одном из дата-центров TIER-3 класса, его работу подхватит другой дата-центр из нашего кластера.

Ежедневные резервные копии

Все данные резервируются на отдельном сервере. Полное резервное копирование выполняется ежедневно и хранится в зашифрованном виде. Если подключить FTP-сервер к Worksection, можно автоматически создавать резервные копии на сервере вашей компании.

В Work­sec­tion мы ведем проекты уже несколько лет. Благодаря этому продукту мы можем объединять разных специалистов для работы над одним проектом. Work­sec­tion это 30% нашей эффективности.

Если не фиксировать задачи в едином интерфейсе, то очень большая вероятность что-то упустить. Work­sec­tion — отличный таск-менеджер для управления проектами в строительстве.

Через Work­sec­tion узнаем куда двигается проект, что нужно делать дальше и насколько хорошо у нас это получается.

Александр Никитин TEBIN

Это логичный инструмент, в котором нет кучи сложных функций. Самые важные вещи всегда под рукой.

Вначале мы внедрили Work­sec­tion в одном отделе — и это значительно упростило процесс отчетности! Мы забыли за XLS-файлы и бумажную волокиту, которая тормозила работу.

Артем Волхонский Nova

В результате использования Work­sec­tion стало меньше хаоса, задачи перестали теряться, появилась возможность планирования ресурсов.

Work­sec­tion избавляет от информационного шума и позволяет вести коммуникацию прямо в системе.

Работа проекта завязана на конкретных датах и времени. Нам важно, чтобы люди были всегда в курсе что, когда и где мы будем делать.

В Work­sec­tion, в первую очередь, нравится вложенность задач и подзадач, таймеры учета времени и возможность подключить неограниченное количество клиентов и сотрудников в систему.

В чем преимущество программы Work­sec­tion для управления проектами и сотрудниками в государственных институциях? Это логичный инструмент, в котором нет кучи сложных функций. Самые важные вещи всегда под рукой.

Мы смогли полностью отобразить структуру управления компании и структуру ведения проектов с помощью Канбан-доски и диаграммы Ганта в Worksection.

Большие бренды — это комплексные кампании и многоуровневые задачи, которые невозможно планировать на листочке или в эксель-таблице. В результате мы пришли к Worksection.

Благодаря Work­sec­tion с объемом съемки и постпродакшна всего контента от Ukraїn­er справляется один проектный менеджер.

Work­sec­tion — простое решение, которое для старта не требует подготовки и прочих спецов в теме проектного менеджмента.

Work­sec­tion не только запоминает всю информацию по проектам, но и позволяет анализировать результаты компании.

Я собираю проекты в Work­sec­tion для того, чтобы команда знала свои задачи, прогресс по проектам и могла делиться информацией друг с другом.

Work­sec­tion существенно помог нам вырости в 3 раза! Информация не теряется, проекты сдаются быстрее. Клиенты тоже довольны — они видят процесс работы.

Не мыслим жизни нашей компании без Work­sec­tion. У нас постоянный поток новых заказов и новых клиентов, порядка 30 – 40 в месяц, мы бы давно сошли с ума если бы не удобное управление ими!

Даже находясь в пути, я могу поставить задачу сотруднику или ответить клиенту по проекту и вижу все действия в аккаунте прямо со своего смартфона.

Начните работу прямо сейчас
Введите, пожалуйста, свой настоящий email 🙂
Вторжение России в Украину Worksection прекратил работу на территории РФ Почему?