2 декабря 2009   •   Алексей Лущик   •   1 min read

Сортировка задач,
краткий и детальный вид

Уважаемые пользователи, с радостью сообщаем вам об улучшениях, коснувшихся страницы ЗАДАЧИ И ОБЩЕНИЕ. Конечно же, это не только долгожданная сортировка, но и новая возможность просмотра списка задач в сокращенном виде — что несомненно очень удобно при большом количестве активных задач.



Сделанные задачи, как и прежде, находятся внизу списка. Однако теперь у вас есть возможность хранить их в свернутом виде.

Надеемся новые возможности помогут вам легко оперировать даже очень большими списками задач. <\/span>
С уважением, <\/span>
команда Worksection.
ответить
Григорий 23 апреля 2010
Такое же нужно сделать для сводной страницы по проектам. Например у меня 10 проектов в каждом по 30 задач. Смотреть на такую страницу страшно! На сводной нужны только названия проектов плюс задачи завершающиеся сегодня. Плюс возможность сортировки.

esc
Поделиться в
или
Новинки
Встречайте Дашборд —  новый функционал и набор индикаторов для быстрого анализа проделанной работы над проектом. С новым функционалом вы сможете отслеживать прогресс работы над проектом, анализировать вовлеченность команды, учитывать временные и финансовые расходы, собирать быструю статистику для встреч команды
16 января 2022   •   7 min read
Новинки
Обновленный дизайн и функционал инструментов планирования – диаграммы Ганта и Календаря. Множество улучшений микро-взаимодействий с интерфейсом. Отложенные комментарии к задачам.
31 августа 2021   •   4 min read
Новинки
Весеннее обновление 2021 расширяет возможности таймера и упрощает работу со скрытыми файлами. Задачи увольненного сотрудника теперь легко передать другим участникам команды с помощью новой функции «Передать дела».
18 марта 2021   •   3 min read

Более 1000 компаний используют Worksection . Присоединяйтесь!

Worksection используют 1000 компаний

Отлично!