19 августа 2013   •   Валерий Галянт   •   1 min read

Обновлённый раздел Проекты

Здравствуйте друзья, сегодня у нас проектные новости.

Проекты в вашем аккаунте теперь выглядят так



или так




Что изменилось?

Как вы уже заметили, появилась возможность представления проектов на карточках и в виде таблицы. Все проекты теперь «разложены» по основным компаниям, но если вам не подходит такая структуризация — включите на панели фильтров Основная компания Все вместе.


  1. Панель динамических фильтров
  2. Переключатель по статусам проектов. Если нужно просмотреть все проекты на одной странице независимо от их статуса, просто деактивируйте переключатель.
  3. Живой поиск. Придется по вкусу компаниям с большим объемом работ.


Рассмотрим карточку



Поле для заметок доступно только администраторам с правами «Время и Финансы» и «Проекты». И все ваши старые заметки собраны в нём.


Массовые операции

Для активизации меню массовых операций вам необходимо отметить хотя бы одну карточку или строку. Напомним, что попадать в чекбокс совсем необязательно.



Функциональные возможности меню-панели массовых операций зависят от прав пользователя.


Удачной работы!
Команда Worksection

ответить
Сергей 21 августа 2013
а вот если жмакнуть на зелененькую звездочку на последнем слайде - то она превратится в чекбокс, по которому можно выделить все проекты
ответить
Влад 22 августа 2013
Точнее, выделить все проекты данной компании (в данном случае компании "Worksection Team").
ответить
Илья 22 августа 2013
Только сегодня заметил это обновление + улучшение календаря при назначении дедлайна.

Очень хорошее улучшение, спасибо.

Добавьте, пожалуйста, еще возможность назначать время дедлайна. Очень надо. Спасибо.
ответить
Андрей 22 августа 2013
Добавьте еще приоритет не только задачам, но и проектам. Сверхнужная потребность!
ответить
Валерий 22 августа 2013
Спасибо Андрей. Мы уже готовим эту функциональность. Остался один спорный момент - должен ли клиент видеть приоритеты проектов. Готовы выслушать мнения.
Игорь 23 августа 2013
Конечно заказчик не должен видеть приоритет важности проекта. Если говорить про сроки, то есть договор, на эти сроки пусть и ориентируется. А приоритеты по проекту - это сугубо внутреннее дело каждой компании, пусть уже руководство решает, какой проект важнее.
Павел 24 августа 2013
Поддерживаю Игоря
ответить
Андрей 29 августа 2013
Кроме приоритета проекта и приоритета задачи должен вычисляться итоговый приоритет задачи, равный произведению этих приоритетов, деленное на 10. И должна быть сортировка задач по итоговому приоритету. Т.о. исполнитель сортирует свои задачи по итоговому приоритету и выполняет их в этом порядке.

esc
Поделиться в
или
Новинки
Наша команда подготовила новую интеграцию, которая упростит управление проектами, контроль задач и реакцию на события по ним с помощью любимых мессенджеров. В Worksection уже реализованы интеграции с...
25 июля 2022   •   2 min read
Новинки
Команда Worksection продолжает работать над развитием сервиса, безопасностью и улучшением работы с данными даже в этих сложных условиях. В последнее время, среди других обращений, мы получили большое...
8 июня 2022   •   3 min read
Новинки
Встречайте Дашборд —  новый функционал и набор индикаторов для быстрого анализа проделанной работы над проектом. С новым функционалом вы сможете отслеживать прогресс работы над проектом, анализировать вовлеченность команды, учитывать временные и финансовые расходы, собирать быструю статистику для встреч команды
16 января 2022   •   7 min read

Более 1000 компаний используют Worksection . Присоединяйтесь!

Worksection используют 1000 компаний

Отлично!