Уведомления  >  Внутренние уведомления

Как удалить уведомление в колокольчике?

Чтобы удалить уведомление в колокольчике — наведите курсор на аватарку оставившего данное уведомление и нажмите на нее:



После удаления данного уведомления появится возможность очистить все уведомления по данной задаче. Нажмите на Очистить больше...1, чтобы это сделать:


Затем нажмите на Все по этой задаче2. Все уведомления по данной задаче будут удалены.


Как отписаться от задачи в колокольчике?

Когда нет надобности в получении уведомлений по какой-то задаче — отпишитесь от нее прямо в колокольчике. Для этого удалите любое уведомление с этой задачи:



Чтобы отписаться от данной задачи — нажмите на иконку Отписаться 1:


Как почистить колокольчик?

Уведомления в колокольчике хранятся 2 месяца и пропадают автоматически.

Чтобы почистить колокольчик — заходите в него и удаляете любое уведомление:



После чего, нажмите на Очистить больше...1:



Затем нажмите на Очистить всю ленту2:


Как отключить уведомления в колокольчик?

Не все уведомления в колокольчик можно отключить, но большинство из них — можно.

Нажмите на аватарку в правом верхнем углу и зайдите в раздел «Профиль»:

Затем, перейдите к полю Уведомления. Все уведомления, которые можно отключить, обозначены синей галочкой. Нажмите на те, которые не желаете получать в колокольчик и сохраните изменения.


Как уведомить подписчиков, если отключил опцию оповещения?

Если вы случайно или специально отключили колокольчик при выполнении действия — вы все еще можете в течение 24 часов уведомить ответственного и подписчиков о данном действии.
Для этого зайдите в «колокольчик» и перейдите на таб «Исходящие»1. Затем найдите нужное действие и нажмите на перечеркнутый колокольчик2:



Примечание: если прошло более 24 часов — функциональность «уведомить подписчиков» исчезает.

Как отфильтровать только нужные события в колокольчике?

Колокольчик событий разделен на два таба: Входящие и Исходящие.
Во Входящих отображаются все уведомления о действиях других участников в заданиях, где вы участвуете.
Исходящие — все ваши действия в аккаунте.



Входящие

Все уведомления отображаются в хронологическом порядке. Чтобы быстро найти нужное уведомление в длинной ленте — воспользуйтесь фильтром по типу события или автору события:


По каким типам событий можно фильтровать:

1. Все входящие — все уведомления в одной ленте;
2. @ Упоминание — отобразит все задания и комментарии, в которых вас упомянули через @mention;
3. Постановка задачи — отобразит все созданные задания, в которых вас поставили ответственным или подписчиком;
4. Закрытие задачи — отобразит все закрытые и повторно открытые задания, в которых вы участвуете (где данное действия совершает другой участник аккаунта, а не вы);
5. Комментарии — все комментарии заданий, в которых вы участвуете;
6. Файлы — все задания и комментарии, в которые были добавлены файлы;
7. Автор — все события, что совершал выбранный сотрудник в заданиях, где вы участвуете.

Исходящие

Здесь отображены все ваши действия.

Вам доступна также двухпозиционная иконка-переключатель. Когда колокольчик перечеркнут — все ваши действия проходят без уведомлений, а когда «волна» — уведомления включены. Кликните по иконке, если хотите включить/отключить уведомление участников о своих действиях:

Если вы совершили какие-либо действия без отправки уведомлений, а затем решили-таки сообщить подписчиков об этом — найдите зачеркнутый колокольчик напротив нужного события и разошлите уведомление в один клик:


Важно Уведомить вдогонку можно в течение первых 24 часов после события. У более старых событий эта функциональность исчезает.

ответы по темам
поиск ответа

Краткое руководство

Обучающее видео

на нашем YouTube канале


Не смогли найти ответ?Обращайтесь в службу поддержки!
 
Партнерская программа Вы рекомендуете Worksection,
— мы отдаём вам первые 25$

skype / worksection
Copyright © 2008-2018 Worksection™ / Made in Ukraine
RU